关于调整2017年下半年梅江区事业单位公开招聘(第二批)岗位(代码:2017029)条件的公告
作者:区人社局    时间:2017-11-03 15:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

因应届毕业生不具备取得检验士资格的条件,经梅江区卫生和计划生育局研究,决定将招聘单位“梅江区长沙镇卫生院”专技岗(岗位代码:2017029)的“考生类别要求”由“应届毕业生”调整为“不限”,其他条件不变,详见附件。该岗位报名时间顺延至11月22日。如有疑问,请咨询梅江区卫生和计划生育局(电话:0753-2196610)。

岗位(代码:2017029)招聘条件调整.xlsx

 

梅州市梅江区人力资源和社会保障局

                                               2017年11月3日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)