市委巡察办到我区调研督导巡察工作
作者:梅江区纪委监察局    时间:2017-11-08 18:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

117日,市委巡察办主任罗文波带队到我区督导调研巡察工作区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长曾繁伟,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长林硈,及区委巡察工作领导小组成员,各巡察组组长、扶贫领域专项巡察组组长、巡察办副主任出席了座谈会。

巡察座谈(已修改)_副本.jpg

会上,曾繁伟同志汇报了我区巡察机构组建、人员配备、制度建设、首轮巡察等工作情况。与会人员就巡察机构的设立、巡察的重点及方式、工作存在问题、巡察成果运用等问题进行了交流讨论。

市委巡察督导组对我区巡察工作给予充分肯定。对下一步工作,市委巡察办副主任罗文波要求:一是要提高政治站位,深化政治巡察,充分发挥巡察利剑作用。二是要抓好整改落实,做好问题线索移交,确保巡察线索件件有落实强化巡察果运用,健全完善各项制度。三是要加强业务知识学习,提高人员综合素质,精心调配巡察力量,全力打造一支党性强、纪律严、作风硬、业务精的巡察队伍


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)