市纪委常委杨伟平到梅江区宣讲党的十九大精神
作者:梅江区纪委监察局    时间:2017-11-09 17:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

市纪委领导宣讲1.jpg

11月9日,市纪委常委杨伟平到梅江区督导并宣讲党的十九大精神。他强调,全体纪检监察干部要强化“四个意识”,提高政治站位,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,聚焦主责主业,强化监督执纪问责。

在宣讲会上,杨伟平同志重点对党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告精神和党章修改的重点内容进行了专题解读。结合梅江区实际,杨伟平同志强调,要把学习贯彻十九大精神的具体行动体现在实实在在的工作成效上,纪检监察干部要带头落实全面从严治党重大战略部署,不松劲、不停步、再出发,推动监督执纪问责工作有效开展。要加强执纪审查,巩固反腐败斗争压倒性态势,做到思想上不松懈、行动上不松劲、安全上不松弦;要以专项巡察、异地抽查复核、惠民信息平台建设推动开展扶贫领域监督执纪问责工作;要深化政治巡察,配强巡察力量、创新巡察方法,强化成果运用,充分发挥震慑遏制治本作用;要坚持抓作风、抓八项规定精神监督检查、惩戒治“为官不为”,持之以恒正风肃纪;要落实好监察体制改革部署,完善党内监督体制机制,增强监督力量和实效;要贯彻“打铁必须自身硬”的要求,发扬优良的学风和务实的作风,做学习贯彻十九大精神的表率。

    梅江区纪委领导班子、机关全体干部职工、区委巡察办全体人员、各派驻纪检组成员、各镇(街)纪(工)委书记、副书记共50多人聆听了宣讲。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)