梅江区外事侨务局拜访回乡侨贤
作者:区外事侨务局    时间:2017-11-10 15:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月9日,区外事侨务局局长、侨联主席曾小丽率队拜访回乡参加第五界世界客商大会的澳大利亚华澳贸易公司董事长李开注伉俪,通报了近期我区经济社会发展情况,并感谢他们多年来对家乡各项事业发展的鼎力支持,希望他们常回梅看看,一如既往地关心关注梅江发展。最后,李开注董事长把自己的剪影画册《飞鸿留影》赠送给梅江区外事侨务局留念。

1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)