梅江区妇联组织100名单亲特困母亲 参加“李有权慈善基金会扶贫济困”活动
作者:梅江区妇联    时间:2017-11-10 15:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为扎实推进农村贫困妇女精准扶贫工作,2017年11月10日上午,我区妇联组织100名单亲特困母亲参加“李有权慈善基金会扶贫济困”活动。

活动在梅江区李有权珍藏博物馆举行。活动现场,李有权先生用最直接的方式为我区100名单亲特困母亲发放扶贫济困款和玉手镯、棉被等慰问品,为我区单亲特困母亲献爱心、 送温暖。我区单亲特困母亲纷纷表示感谢爱心人士,同时会树立信心,克服困难,好好生活。

扶贫济困.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)