江南街道深入开展“当好东道主•服务客商会”大行动
作者:江南街道办事处    时间:2017-11-10 18:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为维护整洁有序的城市环境,营造文明和谐的城市氛围,以最好的精神面貌迎接世界客商大会的召开,连日来,江南街道在辖区内全面铺开“当好东道主·服务客商会”大行动。

在此次大行动中,街道、社区两级的全体干部职工协同“江南壹家”义工协会的志愿者们,按照各自的包片和分工区域,积极做好文明宣传、环境卫生整治、综治维稳等工作。截至目前,共发放客商大会倡议书《给市民的一封信》7000多份,整治环境卫生死角30多处,化解矛盾纠纷10多起。群众纷纷表示,通过志愿者们多日的努力,身边的不文明现象明显减少,城市人居环境变得更美好。

据悉,江南街道“当好东道主·服务客商会”大行动将持续开展,全街干部职工将放弃周末双休,利用周末公共场所人流量增大的契机,进一步加大文明行为宣传力度和广度,做好环境卫生巡查和矛盾纠纷排查,以文明、整洁、和谐的城市形象迎接世界客商大会的召开,向来自各地的客人展现世界客都的精彩魅力。

微信图片_20171110171504

IMG_4117

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)