金山街道召开迎接客商大会相关工作动员部署会
作者:金山街道    时间:2017-11-11 11:52:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为迎接第五届世界客商大会的顺利召开,11月11日上午,金山街道召开专题会议动员部署客商会相关工作,街道党政领导班子、各村(社区)支部书记、挂点组长等60多人参加了会议。会议就客商会期间的环境卫生、市容市貌、环保及后勤保障、接待服务、社会维稳等工作进行了动员部署。

  会议强调,第五届世界客商大会是省委省政府今年重大政务活动之一,也是在党的十九大召开后梅州举办的一场大盛会。此次大会不仅是凝聚客商力量的重要平台,更是展现地区发展面貌的重要窗口。作为本届客商大会主会场的所在地,金山街道更要以主人翁的姿态,投入到大会的各项准备工作中,服务好、保障好大会的圆满举办,以更好的发展成效、更美的城乡环境、更足的人文精神,盛情迎接出席大会的各方宾客。

  会议要求各村(社区)、各部门要牢固树立“一盘棋”意识,紧密配合、落实责任,拧紧拧好细节的螺丝钉,突出问题导向,着力抓好环境卫生督查、市容环境整治、景观美化亮化等工作,集中力量推进以“三清理、三拆除、三整治”为重点的城乡面貌综合整治工作,以靓丽的城市形象迎接海内外嘉宾,充分展示世界客都、诗画梅江的城市魅力。同时,要进一步加大宣传力度,围绕重点区域、重点人群做好动员宣传工作,发动群众积极参与城市管理,共同维护城乡环境面貌,为大会胜利召开营造良好氛围。

  会议还部署了城乡居民医保、低保核查及维稳等工作。


IMG_7927


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)