长沙镇开展“送医送药送服务”下乡活动
作者:梅江卫计    时间:2017-11-13 11:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  


近日,长沙镇计生协会联合镇团委、妇联、卫生院、下罗村委会长沙镇下罗村址开展“送医送药送服务”下乡及家庭医生签约服务活动。

活动当天,长沙镇卫生院的医护人员为群众免费测血糖、检查血常规、量血压等,耐心细致地诊断、开具处方,并有针对性地进行健康指导,倡导群众养成科学、文明、健康的生活方式。

活动现场,长沙镇志愿者们协助医护人员进行家庭医生服务签约,热心解答群众的问题。签订家庭医生服务协议后,可获得专业医护人员提供的预约上门诊治服务,此惠民政策大大方便了出行困难的老年人和残疾人,受到群众的热烈欢迎。据悉,此次活动共有230多名群众签约了家庭医生服务协议书。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)