梅江区成立首家民办非企业中小企业服务中心
作者:梅江区经济和信息化局    时间:2017-11-14 15:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区成立首家民办非企业

中小企业服务中心

 

前,梅江区兴业中小企业服务中心成立,成为我市首家民办非企业社会组织的中小企业服务中心。服务中心作为梅江区中小微企业服务的枢纽和核心,打造成为中小微企业服务的形象窗口和政策信息资源汇集中心。

    中心的主要工作职能是深入了解企业的真实需求,成为助力中小微企业发展的“有心人”;有效整合并发挥各类服务资源优势,成为专业服务机构的“好帮手”;深入组织开展各类服务对接活动,成为资源共享优势互补的“好平台”;有效发挥参谋助手作用,成为各级政府服务中小微企业的“好助手”;按照“构筑服务平台、整合社会资源”的方式,联系和引导各类中介机构为中小企业提供优质服务,在中小企业服务体系中发挥核心作用。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)