“迎客商、促维稳”——西郊街道召开信访维稳工作会议
作者:西郊街道    时间:2017-11-14 16:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为确保第五届世界客商大会的顺利举行。11月13日,西郊街道召开信访维稳工作会议。会议由街道党工委书记陈建群主持,办事处主任饶彩婷作具体工作部署。

会议要求,街道上下要深入贯彻落实市、区关于第五届世界客商大会信访维稳工作的部署,高度重视,周密部署,落实责任,确保客商大会举行期间信访维稳形势稳定,为第五届世界客商大会顺利举办营造良好的社会环境。

街道全体干部职工、各村(社区)所有干部、城管中队共180多人参加了会议。

DSC_2726.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)