江南街道开展家庭医生签约服务宣传活动
作者:江南街道办事处    时间:2017-12-01 16:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为了进一步加强基层医疗卫生服务能力,提高家庭医生签约服务知晓率,更好地保障社区居民的健康,11月29日上午,江南街道路心社区联合江南社区卫生服务中心在百花洲影剧院广场开展家庭医生签约宣传活动。     

活动现场,江南社区卫生服务中心全科医师团队向大家讲解家庭医生签约的目的和好处、签约的相关知识,细地给予解答签约居民的顾虑,发放相关的资料和宣传册。现场还为社区居民提供免费体检,并开展健康咨询活动。

家庭医生服务模式是以居民健康服务为主要内容的一种新型服务模式,旨在推广“小病进社区 大病进医院”就诊理念,为居民提供基本公共卫生、预约门诊、健康咨询、康复指导等全方位的家庭医生式健康管理服务,辖区常住居民可凭身份证和户口簿到江南社区卫生服务中心或江南各居委咨询办理。

QQ图片20171201160234.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)