区住建局积极推进区属工地创优工作
作者:梅江区住建局    时间:2017-12-05 10:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       12月3日下午,省评审专家组一行到我区在建工地梅江区实验小学创建安全生产文明施工示范工地进行检查。省评审专家组先听取了施工企业关于实验小学项目创优情况的简要汇报,并实地检查施工现场及施工、监理企业相关资料,随后将实际检查情况反馈给施工、监理企业。市住建局、区住建局、区建设工程质量安全监督站相关领导同志和施工、监理企业全体管理人员陪同参加。

       我局今年积极推进区属在建工地创优工作,通过开展建筑工程安全生产、文明施工创优工作,使企业学习先进的管理理念、科学的管理方法、严格的管理措施,推广工程项目好的做法和经验,进一步提高我区建筑工程安全生产、文明施工管理水平。

创优图片1.jpg

创优图片2.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)