梅江区开展“创森”亲子拓展活动
作者:区林业局    时间:2017-12-05 15:56:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月2日上午,由梅江区创建国家森林城市工作领导小组、区林业局、金山街道主办的“大手拉小手”创建国家森林城市森林体验亲子活动在广东天鹅山森林公园开展。梅江区人民政府副区长刘伟球,梅州市林业局创森办主任黄定锋、常务副主任张冬生,金山街道办事处、梅江区林业局有关领导、创森办全体人员及30组家庭来到现场参与了本次活动。

2 (2).jpg

    活动现场设置了“初识十佳市树”、“寻找我的树叶伙伴”、“树叶拼画大赛”等形式多样、内容丰富的亲子拓展活动,并现场发放森林防火、保护野生动物等宣传资料。现场家长和孩子纷纷热情参与,并表示,通过此次活动,使孩子真切地感受到大自然的美和乐趣,更能增强保护生态环境的意识。活动进一步加大对创建“国家森林城市”的宣传力度,普及“创森”知识,引导广大市民积极参与“创森”活动,倡导孩子们从小养成保护环境、爱护自然的好习惯。

2 (1).jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)