梅江区召开周溪河综合整治项目设计方案专家评审会
作者:梅江区水务局    时间:2017-12-06 16:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

        126日,梅江区在区水务局四楼会议室召开梅江区周溪河综合整治项目设计方案的专家评审会议。参加评审会议的专家有市水务局曹闻一教授、北京东方园林环境股份有限公司高级工程师刘婷、梅县东山中学东山书院院长李月云、区林业局高级工程师吴先基和区住建局高级工程师卜志诚等专家。会议由区水务局卢忠南局长主持,参加陪同评审的有区财政局、区发改局、区整治办、区水务局、金山街道办及东方园林设计公司代表。各专家通过听取设计编制单位的设计方案介绍,对方案成果表示肯定并提出了审查意见,基本同意设计方案。下一步要求设计编制单位按照会议审查意见尽快抓好修改补充完善工作,争取早日上报审批及动工建设。

TIM图片20171206162100_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)