区验收组到长沙镇开展村卫生站升级改造建设验收工作
作者:长沙镇    时间:2017-12-07 10:32:00   浏览:   
【字体:  打印

  

近日,区卫计局钟战平副局长验收组到长沙镇开展村卫生站升级改造建设验收工作。长沙镇党委副书记叶如欢陪同验收。

据悉,长沙镇共有六个村卫生站进行升级改造,六个行政村的卫生站都按要求实现了“公建民营”。经验收,我镇小密村卫生站、长沙村卫生站已完成升级改造工作大密村、上罗村、下罗村和澄滩村卫生站还在紧锣密鼓建设中。

区验收组要求继续加快建设力度,争取12月中旬完成所有村卫生站升级改造工作。

叶如欢副书记表示,我镇将克服困难,督促各村加快建设,争取全面完成长沙镇村卫生站升级改造工作任务,为群众防病治病提供良好的就医环境。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)