区考核组对西郊街道2017年度安全生产和消防安全责任制进行考核
作者:西郊街道    时间:2018-01-04 09:51:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月3日下午,区交通运输局综合行政执法局局长温建雄带领由区安监局副局长罗新秀、区消防大队副大队长陈全英等成员组成的考核组,对西郊街道2017年度安全生产和消防安全工作责任制进行考核。党工委副书记、办事处主任张聪,党工委委员、办事处副主任陈启荣陪同。

2.jpg

考核组首先对街道安全生产和消防安全工作台账进行详细检查,随后对梅州市启梅电线电缆有限公司、三角塘社区以及周边三小场所进行现场考核,着重考核以下三点:一是对企业台账建立是否完善、单位是否确实履行安全生产职责、消防安全通道是否畅通、消防设施是否齐全并完好以及工作人员使用情况等方面进行了详细检查;二是对村(社区)台账建立、安全生产与消防安全责任制等方面进行考核检查;三是对三小场所灭火器的匹配以及使用情况、有无人员居住以及线路设备是否存在安全隐患等方面进行检查。

3.jpg

最后,考核组一行反馈了考核情况,对今后如何更好开展工作提出了宝贵的意见建议,希望街道能继续高度重视,努力做好节前安全生产与消防安全工作隐患排查工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)