梅州市中心不断扩宽化妆品不良反应监测渠道
来源:广东省药品不良反应监测中心    时间:2018-01-04 11:02:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为了不断扩宽化妆品不良反应监测渠道,梅州市中心于2017年12月20日下午到梅州市人民医院皮肤科开展化妆品监测宣传、培训工作。该院化妆品监测工作一直由于医务人员工作量大、人员少而没有开展,市中心积极与医院医务科等相关部门沟通联系并得到了院领导的大力支持,为此梅州市中心同志专门对该院皮肤科全体医务人员进行相关监测知识的宣传、培训。市中心在培训的同时向医务人员介绍了梅州市监测工作开展较好医院的做法和经验,让他们进一步了解了上报的目的、意义和方法,帮助他们了解掌握上报的流程和步骤。
    培训后该院表示要在2017年实现化妆品报告零的突破,并在日后积极把化妆品监测工作做好。

20181322397.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)