梅江区民政局迅速组织开展防寒保暖工作
来源:梅江区民政局    时间:2018-01-09 17:44:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  1月9日上午,梅江区民政局救灾工作分管领导吴伟贤副局长率相关业务股室工作人员组成的工作组,深入到各镇(街)开展防寒保暖专项工作。

  工作组一行首先来到长沙镇敬老院,认真检查敬老院防寒保暖工作开展情况,要求敬老院工作人员严格落实24小时值班制度,严守值班纪律,加强消防安全检查,严防各类安全事故发生,同时扎实做好防寒保暖工作,使他们安全、温暖、舒适度过寒冬。随后,工作组一行深入困难群众家中开展走访慰问活动,为他们送上御寒棉被,让他们感受到党和政府的温暖。

  梅江区高度重视,积极做好低温冰冻灾害防御工作,及时启动低温冰冻灾害救灾预警响应,采取防寒保暖措施,及时发放防寒保暖应急物资。据统计,截止到1月9日,全区共发放防寒保暖应急棉被373床、军大衣288件、毛毯303床。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)