市林业局督查组到我区督查木材加工企业整治工作
作者:区林业局    时间:2018-01-10 16:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和规范木材加工企业经营管理工作, 1月5日上午,市林业局陈益民调研员、市公安局森林分局刘向荣局长等督查组一行到我区开展木材经营加工企业整治专项督查工作,区林业局丘惠玲局长、主任科员李练、副主任科员张永良、林政股、市森林公安分局梅江派出所负责人等陪同检查。

    督查组一行现场检查了西郊街道桃西木材市场5间木材加工企业的原料来源、销售、生产、加工等情况,重点检查其是否建立收购和销售台账、加工和经营的木材是否有合法来源证明、是否安装视频监控设施等方面。

    座谈会上,督查组对我区木材加工企业监管工作所取得成效给予了充分肯定,同时要求继续加大执法检查力度,严防严管严控木材安全风险,坚持“发现一处,整改一处”,确保梅江木材行业监管决策科学、措施有力,切实保障全区人民群众生命财产安全和森林资源安全。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)