国家统计局梅州调查队到我区对住户调查样本轮换工作进行专项督查
作者:区统计局    时间:2018-01-12 16:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  


国家统计局梅州调查队到我区开展住户调查样本轮换工作专项督查

 

 

近日,国家统计局梅州调查队队长黎建章率专业人员到我区对2017年住户调查样本轮换抽样框更新工作进行专项督查。

督查组一行分别到我区三角镇大坜村和城北镇新田村进行实地走访,深入到调查户中进行交流访问,了解在账本记录过程中的基本情况等。随后,召开了工作座谈会,区统计局局长陈战苏在会上汇报了关于住户调查样本轮换抽样框更新工作的开展情况。黎建章队长听取了工作情况汇报后对我区住户调查工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了相关意见。

区委常委、常务副区长李思平出席了此次座谈会,并指出城乡一体化住户调查工作对我区建设小康社会和脱贫攻坚的考核具有重要意义,各有关单位要高度重视,加大此项工作宣传力度,强化人、财、物的保障,全力以赴做好住户调查各项工作。

IMG_3002_副本_副本.jpg

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)