三角镇联合相关单位召开现场协调会议推进河长责任制工作
作者:三角镇    时间:2018-01-12 19:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为有效推进河长制各项责任落实,全面加强河道周边城乡人居环境综合整治,1月12日下午,三角镇联合市城综局、市园林管理处、区水务局、区整治办等相关单位在我镇东升村召开河长制现场协调会,交流工作经验,研究部署下一步工作计划。三角镇镇长人选张贤亮以及市、区相关单位负责同志参加了现场会。

    与会人员现场走访查看了我镇东升村周边河道,实地了解了河长制工作开展情况,并就走访中发现的各类问题现场研究,共同探讨解决处置方案。

    现场会要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,充分认识河长制的重要性和必要性,要以全面推进河长制为抓手,统筹污染治理、环境整治、美化绿化、引导宣传等工作,迅速对接相关单位,加强部门联动,认真开展综合整治,切实落实巡查机制,从源头上根治,减少污染源。确保河长制各项责任落到实处,综合整治成效明显,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

11.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)