城北镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
作者:城北镇党政办    时间:2018-02-13 10:01:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    212日下午,城北镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,研究部署全镇扫黑除恶专项斗争工作。镇领导班子成员,城北派出所、五洲派出所、镇属部门负责人以及各村(社区)支部书记、主任参加会议。会议由钟信文镇长主持。

    李军明书记强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是维护全镇平安稳定的迫切需要,是加强基层治理的现实需要。全体镇村干部要增强政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要准确把握原则,沿着正确方向纵深推进扫黑除恶专项斗争;要强化组织领导,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,努力建设更高水平的平安城北,为加快城北振兴营造安全稳定的社会环境。

DSC_7100 - 万能看图王_看图王.jpg


    会议强调,春节即将到来,全镇上下要高度重视,严格落实属地管理责任,全力以赴抓好安全生产、食品安全、护林防火、环境卫生等各项工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    会议传达了习近平总书记重要指示批示和全国和省、市、区委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,提出贯彻落实工作安排并作相关工作部署。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)