梅江区残联到挂钩社区召开座谈会暨主题党日活动
来源:梅江区残联    时间:2018-02-13 11:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    根据区委常委会议精神,2月12日上午,梅江区残联理事长、党支部书记丘学勤带领全体党员干部到挂点居委—江南街道江南居委召开各类代表座谈会暨“践行十九大精神 做好社区工作”为主题的党日活动。江南街道挂点领导、驻社区工作组成员、江社区“两委”干部、党员代表、居民代表、小组长代表、区残联全体党员参加了会议。

    会上,丘学勤理事长向参会人员宣传并解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大等有关会议精神,要求居委会工作人员要结合社区实际,深入践行党的十九大精神,履行好自己的岗位责职,做好社区每一项工作,尤其要重点抓好城乡环境整治、安全生产、社会稳定和廉洁过节等工作,增强为民服务的责任意识,提升服务居民的工作能力,努力打造社区党建工作和城市管理的新亮点。

    居委书记黄安星回顾总结了2017年各项工作的经验做法,分析存在的问题和不足。对2018年的工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,谋划各项工作的总体思路目标方向。

    最后,丘学勤理事长详细了解社情民意,倾听基层群众的意见建议,并表示梅江区残联将按区委有关部署和要求,与居委班子同心协力,尽最大努力帮助解决群众的实际难题。

座谈会.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)