刘伟球副区长到市肉联厂慰问企业员工, 并检查节前安全生产工作
来源:梅江区畜牧兽医局    时间:2018-02-13 15:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  2月13日上午,刘伟球副区长到市肉联厂慰问企业员工,并检查节前安全生产工作。区畜牧兽医局曾建国局长及相关人员陪同。

  在市肉联厂,刘伟球副区长与企业领导班子及部分员工代表亲切交谈,代表区政府送上节日慰问,感谢他们节日期间仍然坚守岗位。随后,刘伟球副区长先后查看了生猪进厂登记表、“廋肉精”检测环节、屠宰车间及消防器材,他强调,节日期间一定要加强安全生产,严把生猪屠宰检疫、检验关,确保畜产品质量安全,让市民吃上放心肉。

微信图片_20180213153443.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)