区委统战部到挂钩社区开展结对帮扶工作
作者:区委统战部    时间:2018-02-13 15:46:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委统战部到挂钩社区开展结对帮扶工作

 

根据区委常委(扩大)会议要求,连日来,区委统战部先后到挂钩联系的西郊黄泥墩社区和马石社区开展结对帮扶工作,在节前举行对接联系座谈会。部机关全体党员干部、街道挂点领导、驻社区工作组成员、社区“两委”干部、党员代表、社区代表和社区小组代表等参加了活动。

座谈会解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届二中全会精神,传达学习了省两会以及市、区有关会议精神,强调抓好扫黑除恶专项行动、城乡环境整治、安全生产、社会稳定、廉洁过节等各项重点工作,重点宣传了区委区政府坚持“三城联动”、打造“三大板块经济”、建设“诗画梅江.文明客都”的发展总要求,引导广大党员群众与区委区政府同心、同向、同行。座谈会认真听取社区群众的意见建议,深入了解社情民意,对群众提出的问题和困难积极协调解决。座谈会结合社区实际,共同谋划了社区2018年各项工作的总体思路和目标方向。活动还建立了党员“一对一”帮扶机制,推进全面从严治党工作,锻造坚强有力的社区党组织,促进基层党组织发挥一线桥头堡和战斗堡垒作用。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)