区林业局召开2017年度年终工作总结大会
作者:区林业局    时间:2018-02-13 17:34:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    2月12日下午,区林业局在局一楼会议室召开2017年度年终工作总结大会,全面回顾2017年林业工作,分析存在问题和不足,统一思想,明确任务,安排部署 2018年重点工作。局机关、市公安局森林分局梅江派出所、局属单位全体干部职工共50多人参加会议。

IMG_0629_副本.jpg

    会上,丘惠玲局长指出,过去一年,区林业局在区委区政府的正确领导和上级林业主管部门的精心指导下,紧紧围绕全区工作大局,以“多种树、严管护、促致富”为核心任务,较好地完成各项工作任务,取得了一定成效。2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、鼓足干劲,紧紧围绕省、市、区工作部署,以建设“诗画梅江、文明客都”为中心任务,结合林业部门工作职责,扎实开展“大学习深调研真落实”活动,切实抓好巡察整改工作,严格落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,努力建设一支听党指挥、为党尽责的高素质专业化林业干部队伍。

   会议还根据中央、省、市、区有关廉政建设及作风建设工作要求,强调了廉政过节及值班值守工作纪律,确保过一个风清气正、平安祥和的新春佳节。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)