长沙镇领导春节前慰问敬老院孤寡老人
作者:长沙镇    时间:2018-02-13 17:43:00   浏览:   
【字体:  打印

  

春节即将来临,带着新春的祝福和对敬老院老人们的关切之情,212日下午,长沙镇党委书记、镇长杨艳红,人大主席李广兴率队到长沙敬老院慰问孤寡老人,为他们送去了党和政府的祝福和问候。

在长沙敬老院,杨艳红书记代表党委、政府向老人们提前拜了早年,祝各位老人春节愉快、健康长寿,还详细询问了老人们的生活、饮食和身体等情况,并给每位老人送去了春节慰问金。同时,杨艳红书记还对敬老院工作人员表示感谢,希望他们继续照顾好老人的日常生活,为老人提供优质服务,让他们过一个愉快、祥和的春节。

774373648299270911.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)