梅江区旅游局召开2017年度民主生活会和领导班子、领导干部年度考核会
来源:梅江区旅游局    时间:2018-02-13 17:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区旅游局召开2017年度民主生活会和领导班子、领导干部年度考核会

    按照区纪委、区委组织部的有关要求,28日上午,区旅游局分别召开了2017年度民主生活会和领导班子、领导干部年度考核会。区纪委、区委组织部派出督导组到会指导。

2017年度民主生活会_副本.jpg

2017年度民主生活会由党支部书记梁增捷同志主持,会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,会前高度重视、精心组织、严格把关,采取发放征求意见表、组织召开座谈会、开展谈心谈话等多种形式,广泛听取意见,找准找实问题,共征求到3条原汁原味的意见建议。局领导班子深入开展谈心谈话,认真查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会上,通报了2017年度民主生活会会前准备情况、2016年度民主生活会以来整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议综合梳理情况;梁增捷同志代表局领导班子作对照检查发言,深刻剖析存在的主要问题和产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施;班子成员逐一进行了对照检查和发言,紧密联系思想和工作实际,认真开展了自我批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。与此同时,各班子成员还敞开思想、坦诚相见,对其他领导班子提出了批评意见。

区委督导组对民主生活会进行点评时指出,区旅游局领导班子对此次民主生活会会前准备充分,注重听取群众意见,会上大家严肃认真剖析根源,开展批评与自我批评,开出了高质量的民主生活会。希望区旅游局领导班子以这次民主生活会为新起点,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真对照存在问题抓好整改落实工作。同时,要将整改清单全面公开,自觉接受党员群众的监督。

2017年度领导班子、领导干部年度考核会_副本.jpg

在领导班子、领导干部年度考核会上,区旅游局局长曾思敏代表领导班子和个人就2017年度工作进行了汇报发言,其他班子成员作书面汇报。2017年,在区委、区政府的正确领导下,区旅游局领导班子带领全局干部职工真抓实干、锐意进取、合力攻坚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“转作风、比奉献、树形象”主题活动,坚持把发展全域旅游作为工作目标,扎实推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设和创建国家旅游休闲示范城市广东省全域旅游示范区工作,主动发挥梅江韩江绿色健康文化旅游产业带、创建广东省全域旅游示范区等领导小组办公室牵头抓总的作用,推动全区旅游产业提质增效升级,旅游产业发展迸发新活力。旅游主要指标、旅游示范创建、全业融合发展、乡村旅游打造、新兴旅游业态、公共服务配套、旅游宣传推广等工作取得新突破,全面完成了年度目标任务。

随后,全局干部职工以不记名的形式,填写了领导班子和领导干部民主测评表,从德、能、勤、绩、廉、作风等方面对局领导班子和领导干部进行了民主测评。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)