区林业局开展节前安全生产检查工作
作者:区林业局    时间:2018-02-14 11:04:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    在春节即将来临之际,为有效防范涉林企业安全事故的发生,2月11日下午,区林业局局长丘惠玲率队到桃西木材市场检查安全生产工作。副局长曾繁卫、局林政股、综合执法队和市森林分局梅江派出所有关人员参加检查。

2_副本.jpg

    检查组一行先后前往京丰锯木厂、戴运木业、阿戴木业等涉林企业的生产车间、施工现场,了解企业安全生产工作开展情况,对发现的问题和不足及时提出整改意见。

1_副本.jpg

    丘惠玲局长在检查中强调,局领导要严格落实好安全生产“一岗双责”, 切实加强分管部门和涉林领域安全监管,同时督促涉林企业高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,开展隐患排查治理,加强教育培训,提高从业人员安全意识,确保生产过程的财产安全和人员安全。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)