西阳镇2018年“镇长杯”春节足球联赛胜利落幕
作者:西阳镇    时间:2018-02-14 17:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   2月14日下午,西阳镇2018年“镇长杯”春节足球联赛落下帷幕。经过此前连续多轮的激烈竞逐,冠亚军决赛中,龙坑队4比0战胜莆田队夺得冠军;三四名决赛中,莆蔚队战胜西阳圩镇队获得季军。

   据了解,今年足球联赛共有西阳镇机关队、龙岗队、莆田队、莆蔚队、申渡队、龙坑队、西阳圩镇队7支球队参赛。作为“世界第一运动”,足球在我镇拥有广泛的群众基础,春节足球比赛,为我镇足球爱好者搭建一个相互切磋、沟通交流的平台,营造振兴足球的良好氛围,提升我镇足球运动的普及程度,打造特色乡镇足球赛事品牌,以此推动西阳足球运动全面发展。

1.jpg

2.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)