区委书记朱国城检查元宵活动筹备工作
作者:区委区府办    时间:2018-03-01 11:37:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城检查元宵活动筹备工作

确保活动安全有序

    “诗画梅江品年味 文化古城闹元宵”系列活动将于3月2日在中山街—油罗街举行,3月1日上午,区委书记朱国城率队检查活动筹备各项工作。区委常委、宣传部长古熠,区委常委、区委区府办主任王增文等参加检查。

    检查组一行到中山街、油罗街主要活动点,察看灯笼悬挂、舞台布置、环境交通等状况,向相关负责人了解活动筹备、安保等方面情况,对环境布置、氛围营造等提出意见建议,要求各级各有关单位要充分认识到文化对凝聚人心、推动发展的重要作用,高度重视、精心组织办好活动,讲好梅江故事、擦亮梅江品牌;要加强与市直有关单位的协调配合,明确职责、落实细节,做好环境卫生、交通引导、安全保障等各项工作,合力推动活动安全有序开展;要注重强化宣传,营造氛围,从满足人民群众对美好生活的向往角度出发,认真细致安排好活动各项内容,确保市民、游客度过一个喜庆欢乐的元宵节。

    区委区府办、金山街道、西郊街道和环卫、文广、城综、文化馆、整治办等部门有关负责人参加检查。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)