区长钟秀堂赴深圳香港拜访乡贤
作者:区委区府办    时间:2018-03-02 17:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区长钟秀堂赴深圳香港拜访乡贤


    2月28日,区长钟秀堂率队赴深圳、香港,拜访深圳梅县商会和香港知名侨领,并应邀参加香港梅县同乡会第二十二届理监事会就职典礼。区领导赖经烈、李思平、罗红葆等参加相关活动。

    钟秀堂代表区委、区政府及家乡人民向各社团和乡贤致以亲切的问候和新春祝福,对外出乡贤同胞们发挥桥梁作用、积极支持家乡经济社会发展表示衷心感谢,向香港梅县同乡会新任理事长叶志明、监事长梁锡光和新一届会董的就职表示热烈祝贺。她表示,多年来,各位乡亲一直致力于沟通乡情、敦睦乡谊、造福乡梓,时刻关心支持家乡各项事业,在投资兴业、扶贫济困、捐资助学和交流合作等方面倾情倾力,在加快家乡经济社会发展方面发挥了重要作用。当前,梅江区正坚持以东升园区为核心发展创新创业城、以江南新城为核心建设宜居宜业城、以江北古城为核心擦亮历史文化名城,大力发展以壮大医疗健康产业为重点的“医康养”板块、以繁荣城市经济为目标的“商贸物流”板块、以实施乡村振兴战略为中心的“农旅”板块,奋力开创“诗画梅江、文明客都”新格局。如今的梅江已成为客商投资创业的热土,希望各位乡亲在做大做强企业的同时,不忘家乡发展,不忘家乡群众,多回梅江走走、看看,共叙乡情,共寻商机,共谋发展,共创梅江美好未来。

    乡贤们纷纷表示感谢家乡人民对外出游子的关爱,表示将一如既往发扬热爱家乡、支持家乡的优良传统,积极为家乡的建设发展牵线搭桥、出谋献策、出资出力,为家乡各项事业建设作出应有的贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)