区政府副区长、市公安局梅江分局局长李政江到江南街道督导全国“两会”期间信访维稳工作
作者:江南街道办事处    时间:2018-03-05 16:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月5日上午,区政府副区长、市公安局梅江分局局长李政江到江南街道督导全国“两会”期间信访维稳工作。街道党工委书记周章勇,党工委副书记、办事处主任叶志明等陪同参与。

李政江先后到街道综治信访维稳中心和联勤指挥室,听取街道在全国“两会”期间的信访维稳工作情况汇报,详细了解街道综治“中心+网格化+信息化”平台运作情况,并对街道打造利用全域网格化信息化平台,落实防控违法犯罪、化解矛盾纠纷、排除公共安全隐患等三大工作任务的做法表示充分肯定。

李政江强调,要突出扫黑除恶、维护社会形势安全稳定等当前工作重点,继续深化网格化信息化平台建设,不断完善部门综合协调机制,大力开展正能量宣传教育,全力保障各项工作任务落实,有效维护辖区长治久安。

微信图片_20180305165505


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)