西郊街道开展节后暖企行动
作者:西郊街道    时间:2018-03-06 16:33:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月5日下午,西郊街道办事处主任张聪在街道党工委委员、办事处副主任徐小波,党工委委员余怀林的陪同下开展节后2018年暖企行动。

张聪主任一行先后前往广东风华环保有限公司和梅州市多精彩电子科技有限公司进行调研,倾听企业心声,了解辖区重点工业企业实际经营情况和存在的困难。张主任勉励企业在经济存在下行的情况下,完善创新模式,提高产品品质,拓宽销售渠道,寻找新的利润增长点,实现企业新的发展,同时要求街道有关部门要为企业提供一个真心、暖心、窝心的保姆式服务,进一步提高服务企业质量。

1.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)