区委政法委督导组一行到三角镇开展扫黑除恶专项斗争、综治中心建设督导工作
作者:三角镇    时间:2018-03-06 17:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   3月6日上午,区委政法委副书记曹浩波率督导组到三角镇督导扫黑除恶专项斗争、综治中心建设工作。镇党委书记陈科、分 管政法工作的党委副书记熊栢兴等陪同。

11.jpg

   督导组一行首先到镇综治信访维稳中心现场检查了“中心+网格化+信息化”建设工作推进情况,详细了解了镇上推广“枫桥经验”的相关做法,听取了熊栢兴所作的关于三角镇开展扫黑除恶专项斗争工作进展落实情况汇报,指出了推进工作中的存在的困难和问题,并提出相关指导性的建议。

   陈科表示,接下来,我镇将严格按照区委政法委、区扫黑办的部署,进一步统一思想认识,提升政治站位,强化责任担当,增强政治责任感和工作紧迫感,采取强有力的措施,保持严打高压态势,突出“扫黑除恶”不松劲,持续深化网格化信息化平台建设,全面肃清在娱乐场所、高利贷、重点工程项目等方面的黑恶势力,有效净化社会治安环境,着力构建更高水平的“平安三角”、“法治三角”,全面提升群众的安全幸福获得感。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)