江南街道召开城市监察管理暨迎接国家卫生城市复审工作会议
作者:江南街道办事处    时间:2018-03-08 09:23:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月7日下午,江南街道在办事处六楼会议室召开城市监察管理暨迎接国家卫生城市复审工作会议。区委姚文东常委,街道全体班子成员,城监中队、城管办干部职工,江南环卫所和百花、龙坪、大坜工商所相关负责人,各社区书记、卫生专干和街道挂社区工作组长等约100多人参加会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任叶志明主持。

会议就街道实行城市监察管理“网格化”责任制相关方案和要求作了详细说明,部署了巩卫宣传、健康教育、“十乱”整治、市场整改、卫生保洁、病媒生物防治、信息上报等卫生城市复审迎检各项工作任务。

会上,街道党工委书记周章勇就城监中队如何加快融入街道工作环境,推行完善网格化管理机制提出了具体要求,并结合街道实际,就如何进一步保障城监工作人员工作环境、营造团结奋进的干事氛围作了部署。

会上,姚文东常委对街道当前城市管理成效以及创新“网格化”管理责任制的做法表示充分肯定,并结合全区工作形势,对下来城市管理工作提出期望和要求:一是要提高认识,牢固树立大局意识,从江南实际出发,扎实推进城市精细化管理;二是要相融相合,以城市监察管理职能下放为契机,加快部门协调联动,形成合力推动各项工作;三是要完善机制,不断挖掘和发挥“网格化”管理体系优势,为探索推动城市精细化管理提供更多实践经验;四是要严守纪律,坚持依法、严格、公正、文明执法,让阳光下的权力有法可依、有章可循。

1


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)