区总工会开展“三八”节系列活动
作者:梅江区总工会    时间:2018-03-09 17:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,区总女工委把开展 “三八”纪念活动与为女职工办好事、做实事、解难事结合起来,开展系列庆祝活动。

  一是开展慰问困难女职工活动。“三八”前夕,区总常务副主席、女工委主任肖丹一行到嘉和微特电机股份有限公司等企业走访慰问困难女职工,并与困难女职工促膝谈心,送上工会组织的关怀和良好的祝福。

  二是组织女职工观看电影。组织基层工会广大女职工到亮胜客家艺术中心剧院观看电影,进一步活跃我区女职工的文化生活。

  三是开展主题维权行动月活动。在全区工会系统中开展“加强生育保护,依法维护女职工合法权益和特殊利益”的主题女职工维权行动月活动,推动《女职丁劳动保护特别规定》《广东省实施<女职工劳动保护特别规定>办法》等女职工权益保护法律法规的贯彻落实,切实维护女职工合法权益和特殊利益,推动实现女职工共建共享改革发展成果,促进劳动关系和谐稳定和经济社会持续健康发展。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)