区交通运输局召开全体干部纪律教育学习专题会议
作者:梅江区交通运输局    时间:2018-03-09 18:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

39日下午,区交通运输局组织全体干部职工开展纪律教育专题学习,结合春节期间区纪委开展明察暗访的通报情况,特邀请区纪委派驻农业系统纪检组组长徐细映同志进行授课,持之以恒加强作风建设。

会上,为切实履行好主体责任和监督责任,坚持锲而不舍抓好作风建设,区交通运输局狠抓整改、严格落实,对违反上班纪律的相关人员开展批评教育和自我检讨,切实推进机关作风整治。

  在专题课上,徐细映组长以详实的腐败问题典型案例和区内明察暗访的机关作风问题,用身边事教育身边人,希望大家从一桩桩典型案例中吸取深刻教训,引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣。为使全体干部进一步筑牢防线,提高拒腐防变能力,徐组长提出四点要求:一是持之以恒加强作风建设,必须从严要求,做到严字当头;二是持之以恒加强作风建设,必须以常治本,做到常抓不懈;三是持之以恒加强作风建设,必须以细克难,做到抓细抓小;四是持之以恒加强作风建设,必须长新结合,做到抓长抓新。

  区交通运输局卢忠南局长强调,全体干部要以此次纪律教育学习为契机,对照执行纪律和作风建设上的不足,汲取教训,通过深入开展“转作风比奉献树形象”主题活动,加强作风建设,严守党规党纪,增强自律意识,强化自我约束,促进廉洁行政,确保作风建设和纪律教育取得成效,树立文明、高效、务实、廉洁的良好形象,为建设“诗画梅江、文明客都”作出积极贡献!


DSC_02351.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)