我区女职工成绩突出受市总表彰
作者:梅江区总工会    时间:2018-03-13 11:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月9日上午,梅州市总工会女职工委员会召开四届六次全委(扩大)会,会议通报表彰了一批梅州市先进女职工集体和先进个人。我区博敏电子股份有限公司王国英被授予“梅州市建功立业女能手”、梅州客通游船有限公司服务部被授予“梅州市女职工文明岗位”光荣称号。

  会议还举行了梅州市女职工(女劳模)创新工作室的命名仪式,我区梅州明煜实业有限公司“孙冬梅女职工创新工作室”在会上命名授牌。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)