梅江区政务新媒体入驻“南方号”
作者:梅江直播    时间:2018-03-13 17:02:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    3月9日上午,梅江区9家政务新媒体加入“南方号”,并在梅江区举办入驻仪式。梅江区委常委、宣传部长古熠,南方日报地方新闻部相关负责同志等出席仪式。

    古熠在致辞时表示,梅江区正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,需要充分发挥各平台优势,用网民熟悉的表达方式准确传递党政声音,凝聚梅江区改革发展强大动能,为建设“诗画梅江、文明客都”尽一份力量。此次梅江区政务新媒体入驻“南方号”,对展示梅江区城市形象、公开梅江区政务信息,以及打造梅江区民政互动互通阵地都是一次有力的推进,未来也将会有更多的梅江区党政机关和企事业单位入驻。

    据了解,此次进驻“南方号”的梅江政务新媒体包括:梅江长沙、文明三角城市客厅、梅江区西阳镇人民政府、金山街道、和谐西郊、江南街道、诗画梅江、青春梅江、梅江环保等。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)