市招商局到我区开展招商引资专题调研
作者:梅江区商务局    时间:2018-03-13 17:27:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月13日上午,市招商局余毅宗副局长带队到我区开展招商引资工作调研,随后实地考察东升工业园区开发情况。区委常委常务副区长李思平区招商办主任邓伟民等相关单位负责人陪同。

调研座谈会上,邓伟民主任汇报了招商引资工作情况:2017年在区委、区政府主要领导带领下,区招商办围绕第五届客商大会为主题,突出开展精准招商、产业招商、主动出击,引进优强企业到我区投资兴业,圆满完成市、区下达招商引资任务,全区上报项目11个,计划总投资额184.3亿元,其中投产项目1个、在建项目6个、增资扩产项目4个,实际投资额46.25亿元。李思平常务强调我区今年招商引资工作将重点做好提升服务水平、开展“回头看”、抢抓新机遇。

    会议,余毅宗副局长对我区招商引资工作表示肯定,希望我区能够抢抓机遇,创新工作继续提高服务水平,积极外出开展招商推介活动全力以赴完成2018年招商任务目标

Image00001.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)