梅区办发[2018]2号(关于区委、区政府领导挂钩联系镇(街)的通知)
来源:区委区府办    时间:2018-02-13 16:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

关于区委、区政府领导挂钩联系镇(街)的通知

 

各镇、街道,区直局以上单位,市属驻区各单位:

为进一步加强基层工作的领导和指导,及时掌握基层工作动态和服务要求,切实把上级决策部署贯彻到基层,提高干部执行力,确保工作成效,经区委、区政府研究决定,现就区委、区政府领导挂钩联系镇(街)安排调整通知如下:

一、各镇(街)要定期向挂钩联系区领导汇报区委、区政府重大决策、重要工作部署落实进展情况。凡重大事情和突发性事件,必须及时向挂钩联系区领导汇报。

二、区挂钩联系领导要加强挂钩联系镇(街)工作的指导,每月应安排至少一次深入挂钩联系镇(街),检查督促区委、区政府各项工作部署在镇(街)落实和完成情况,分析、研判、解决重点工作、重点项目建设中遇到的问题,掌握挂钩联系镇(街)的主要工作动态。如挂钩镇(街)发生重大事件和突发事件,要第一时间掌握情况,给予指导、协调,必要时赶赴现场指导妥处。

三、区委、区政府根据工作需要,将适时听取区挂钩联系领导对所挂钩联系镇(街)的工作汇报。

四、区挂钩联系领导每年对所挂钩联系镇(街)工作进行一次综合性评价,评价意见作为该镇(街)年终工作绩效考核的重要内容,作为评优、评先的重要依据。


附件:区委、区政府领导挂钩联系镇(街)安排表




 

 

办公室 

 

中共梅州市梅江区委

梅州市梅江区人民政府

2018210




 

 

 

附件: 

 

 

区委、区政府领导挂钩联系镇(街)安排表


镇(街)

挂钩联系领导

备 注

长沙镇

古 熠、李 俊、刘细杨


三角镇

朱国城、李明华


城北镇

林 硈、罗涤权


西阳镇

钟秀堂、曾繁伟、刘伟球


金山街道

张 军、姚文东


西郊街道

李思平、王增文


江南街道

罗红葆、李政江


 

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)