市局彭润根副局长率队到梅江区局督查指导巩卫工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-04-02 09:38:00   浏览:   
【字体:  打印

  

330日下午,市食药监局彭润根副局长率队到梅江区食药监局督查指导巩卫工作。会议由彭润根副局长主持,市食药监局相关领导、区食药监局张宝鸿局长及领导班子、各业务股室工作人员参加了会议。区食药监局张宝鸿局长汇报了“巩卫”工作的开展情况,各业务股室汇报了相关情况并提出了存在的问题。会上,彭润根副局长传达了张晨副市长提出的关于“巩卫”的工作要求,并强调对“巩卫”工作要抓落实、抓重点、抓宣传,发挥基层力量。

图片1.png

图片2.png


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)