区人大副主任、总工会主席罗尚君到巩卫挂点社区检查工作
作者:梅江区总工会    时间:2018-03-30 15:06:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月28日,区人大副主任、总工会主席罗尚君带领工会干部前往巩卫挂点的金山街道凌东社区走访调研,与社区工作人员座谈,对接巩卫工作。

  是日,罗尚君听取了凌东社区书记赖惠娜介绍社区基本情况、巩卫工作情况及遇到的困难,实地检查了凌东社区的巩卫情况。

  罗尚君表示,区总工会要按照区委区政府对巩卫工作的统一部署抓落实,指定专人负责凌东社区巩卫联系协调工作,加强日常卫生督查,在经费上给予大力支持,助力我区顺利通过国家卫生城市复审。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)