梅江区举行2018年渔业增殖放流活动
作者:区委区府办    时间:2018-04-03 11:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区举行2018年渔业增殖放流活动


    为更好地养护水生生物资源,保护水域生态环境,4月3日上午,梅江区在西阳镇白宫河举行以“增殖水生生物资源,促进生态文明建设”为主题的增殖放流活动,共为白宫河放流三十多万尾鱼苗。区主要领导及相关部门负责人等参加活动。朱国城、钟秀堂、巫繁星、赖经烈、王增文、刘伟球等区领导及市农业局、省渔政总队梅州支队有关负责人等参加活动。

微信图片_20180403113424.jpg

    活动现场,区领导与参加活动的有关部门人员及广大义工一道,将分类装好的31万尾鳙、鲢、鲤、鲫鱼等鱼苗悉数放入河中,以实际行动号召全社会共同关注水生生物养护及其栖息地的保护,增强公众保护渔业资源与生态环境的意识,助力诗画梅江建设。据了解,放流后,梅江区水产局和西阳镇将结合禁渔期制度的实施,联合省渔政总队梅州支队,开展打击非法捕捞执法行动,加强对放流水域实施专门的管护措施,保护渔业资源。 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)