梅江区召开扫黑除恶专项斗争联席会议
作者:区委政法委    时间:2018-04-04 18:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    4月4日,区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张军主持召开扫黑除恶专项斗争联席会议,研究部署今后扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、区纪委书记、区监察委主任曾繁伟,各镇(街道)、联席会议成员单位和区扫黑除恶办负责同志参加会议。

    在听取各镇(街道)和成员单位工作推动情况汇报后,张军要求,各级各部门上下一条心,拧成一股劲,打好组合拳,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义,按照中央、省委、市委和区委、区政府的安排部署,结合实际,找准切入点,坚决有力推进各项工作,力争通过全区上下不懈努力,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,为建设“诗画梅江、文明客都”营造良好的发展环境。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)