2018年2月份网上信访受理情况通报
作者:梅江区信访局    时间:2018-03-28 10:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

一、本月受理情况

2018年2月1日至28日,中国·梅江“梅江民声”栏目共计受理网民来信51件,其中咨询类4件,投诉类40件,建议类7件。按照《梅州民声网上信访工作意见(试行)》的要求,经信局、城北镇、发改局存在超期回复现象,按时办结率为92.2%。

二、本月网民来信情况

本月中国·梅江“梅江民声”栏目受理的网民来信,共涉及15个单位,其中西阳镇10件,房管局8件,环卫局、金山街道、三角镇各5件,城北镇4件,西郊街道3件,人社局、经信局、城综局各2件,住建局、发改局、长沙镇、纪检监察、食药监局各1件。

三、热点问题

主要集中在住房方面和环卫方面:

住房方面:网民反映梅江碧桂园二期泊林一街至八街道路坑坑洼洼以及路灯昏暗影响通行的问题。

环卫方面:网民建议加强文化公园门口至楼下塘市场路段的洒水力度。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)