西郊街道开展第30个爱国卫生月统一行动日活动
作者:西郊街道    时间:2018-04-12 17:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

412日上午,为深入开展新时代爱国卫生运动,进一步巩固创建全国卫生城市成果,争取以优异的成绩顺利通过复审,西郊街道联合市环卫局、区整治办、区食药局、工商分局和 巩卫挂点单位等部门扎实开展第30个爱国卫生月统一行动日活动,在黄塘医院周边开展争做巩卫先锋、共创美丽家园环境综合整治集中行动。针对道路两边乱停乱放、背街小巷及老旧住宅区卫生死角、市场周边 六乱等问题进行集中整治,并给沿街商铺、市民发放巩卫倡议书,入门入户宣传巩卫工作。

DSC_0044.JPG

清晨一大早,黄塘路上已经热闹起来了,来往的人群中穿插着志愿者、执法人员、挂钩单位及街道干部忙碌的身影,或打扫、或铲除小广告、或拿着传单向商户和周边居民宣传,渐热的阳光下是他们晶莹的汗水,不少居民群众看到也纷纷拿起工具整理自家门前的卫生。卫生搞好了,心情都更好!看到大家为了公共卫生都那么辛苦,自己也忍不住打扫一下啊!拿着扫帚在门前清扫的店主说。

街道将继续与干部群众勠力同心持续深入推进整治行动,切实提高辖区市容市貌环境水平、维护梅州形象,确保顺利通过国家卫生城市复审。

DSC_0035.JPG


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)