梅江区举行“美丽家园”创建活动启动仪式暨春蕾女童“健康成长包”发放仪式
作者:区妇联    时间:2018-04-16 09:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    4月14日上午,梅江区在西阳镇直坑村举行“美丽家园”创建活动启动仪式暨春蕾女童“健康成长包”发放仪式。区委副书记、政法委书记张军出席活动,西阳镇党委书记廖乾金,区妇联主席黄琼琼,各镇办妇联主席,区妇联全体干部职工及西阳镇干部群众等近百人参加活动。

    张军副书记为春蕾女童发放“健康成长包”,寄语同学们珍惜在校学习时光,好好学习、天天向上,用知识武装头脑,用学习改变命运,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立远大理想,成长为社会有用之才。

    张军副书记在动员讲话中要求:各级妇联组织和妇联干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把妇联的各项工作做好,把妇联的桥梁纽带作用发挥好,不断提升组织、动员、服务广大妇女儿童的能力。号召全区广大妇女和家庭积极参与净化庭院、绿化家园、环境整治、美化村容村貌、“创文”入户宣传等各项活动,在常态化推进“美丽家园”创建中共建美丽乡村、共创文明城市、共享改革发展成果。

    启动仪式过后,参加活动的干部群众还一起到直坑村白宫河畔参观美丽乡村建设。

DSC06463.jpg

DSC06503.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)