区农业局到挂点村开展“巩卫”大扫除行动
作者:梅江区农业局    时间:2018-04-16 11:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为迎接国家卫生城市复审,4月13日上午,区农业局全体干部职工到挂钩村城北镇古洲村开展爱国卫生月统一行动日活动。

  区农业局干部职工和古洲村委干部一起开展环境卫生大清扫活动,清理卫生死角、清扫房前屋后,向村民和沿街店铺做好宣传,让他们一起参与到“巩卫”行动中来,落实好“门前三包”,共同维护好周围的良好卫生环境。

  区农业局干部职工以实际行动积极投身爱国卫生活动,共同维护良好市容形象,经过一上午的努力,共清扫古洲村的巷道600多米,清理卫生死角20多处,清运垃圾6辆(次)环卫保洁三轮车。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)